15 июля
Загрузить еще

Кристина Асмус оказалась в инвалидном кресле

Кристина Асмус оказалась в инвалидном кресле
Фото: Асмус серьезно травмировалась во время выступления на шоу. Фото: Инстаграм актрисы.

Уже не раз появлялись сообщения о травмах Кристины Асмус во время выступления или тренировок. Как оказалось, последняя оказалась довольно-таки серьезной – актрисе даже пришлось сделать операцию. 

Асмус опубликовала в своем Инстаграме снимок, где она находится в инвалидном кресле.

Асмус сделали операцию. Фото: Инстаграм актрисы.

- Фотке неделя, когда после травмы в спортивном шоу без страховки я выступила в 3 программах. Сейчас все выглядит примерно так же, ток в несколько раз больнее..  Полный разрыв передней крестообразной связки колена и...дальше пугать не буду. Весь внутряк и вероятные причины называть незачем. Это уже не важно.  Операция прошла хорошо, - подписала актриса  фото.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Кристина Асмус спровоцировала скандал, оголив ягодицы 

На своей страничке в Instagram Кристина выложила снимок полуобнаженной пятой точки.

Поклонников звезды "Интернов" это фото не просто не оставило равнодушным – разгорелся настоящий словесный баттл между блюстителями морали и любителями поглазеть на звездную эротику. "Докатилась!", "Мне это не нравится. Вроде такая воспитанная девушка. Зачем?", "Глупо выкладывать такое фото замужней женщине", "Ей чего-то не хватает", – язвили фолловеры. А вот и ложка меда: "Шикарная задница! И кстати труд не малый! Так что есть чем гордиться!"

Новости по теме: Кристина Асмус