28501
0
15 апреля
Загрузить еще

Эштон Катчер и Мила Кунис подали в суд на британскую газету The Daily Mail

Эштон Катчер и Мила Кунис подали в суд на британскую газету The Daily Mail
Фото: Катчера и Кунис cудятся с газетой. Фото: GettyImages

Голливудские актеры Эштон Катчер и Мила Кунис подали в суд на Британскую газету The Daily Mail. На сайте издания MailOnline появились фотографии их новорожденной дочери без разрешения родителей.

В частности, звезды обратились в Высокий суд Лондона против издателя сайта из-за двух статей, которые появились в Интернете. На снимках изображена семья во время пикника или покупок. Причина притязаний - нарушение частной жизни, сообщило издание Нollywood reporter.

- Как и любая другая семья, они должны иметь возможность ходить на семейные пикники без преследований фотографов. Они ясно дали понять, что они не согласны на публикацию фотографий в таких случаях, - заявил адвокат Пол Твид.

Кстати, в июле прошлого года Джордж Клуни назвал The Daily Mail "худшего вида таблоидом" после того, как издание напечатало рассказ о матери его жены Амаль Аламуддин. В том же месяце Анджелина Джоли подала судебный иск против газеты за публикацию видео актрисы якобы под влиянием героина.

Напомним, что в начале Эштон Катчер и Мила Кунис поженились. Сейчас актеры воспитывают 9-месячную дочь Уайатт. В июне 2015 года актриса заявила, что они с Катчером думают о втором ребенке, и не хотят чтобы у детей была большая разница в возрасте. Их малышка появилась на свет 2 октября.

Из интервью актеров журналистам также стало известно, что Эштон Катчер лично меняет дочери подгузники и выступает с общественной инициативой оборудовать пеленальными столиками мужские уборные.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Эштон Катчер вложился в украинский стартап

Всего в проект харьковчанина Дмитрия Запорожца западные инвесторы вложили полтора миллиона долларов.

Новости по теме: Мила Кунис Эштон Катчер