28501
0
17 апреля
Загрузить еще

Эштон Катчер и Мила Кунис поженились

Эштон Катчер и Мила Кунис поженились
Фото: Кунис и Катчер поженились. Фото: инстаграм

Эштон Катчер и Мила Кунис поженились, утверждает журнал People со ссылкой на свой источник. Сами актеры еще не прокомментировали событие. Сообщается, что свадьба прошла в узком кругу семьи. Это первый брак для Кунис и второй для Катчера.

37-летний Катчер и 31-летняя Кунис познакомились еще в 1998, где они вместе снимались в подростковом ситкоме "Шоу 70-х" вплоть до 2006 года. На съемках состоялся первый поцелуй пары. Катчер стал первым парнем, который поцеловал актрису, имеющую украинские корни. Однако, настоящий роман голливудской пары завязался в 2012 году, после того как Катчер расстался с Деми Мур, а Кунис с Маколеем Калкиным.

Сейчас актеры воспитывают 9-месячную дочь Уайатт. В июне 2015 года актриса заявила, что они с Катчером думают о втором ребенке, и не хотят чтобы у детей была большая разница в возрасте.

Из интервью актеров журналистам также стало известно, что Эштон Катчер лично меняет дочери подгузники и выступает с общественной инициативой оборудовать пеленальными столиками мужские уборные.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Мила Кунис: "Горжусь, что я домохозяйка"

Мила Кунис наслаждается самой главной ролью в своей жизни - ролью мамы, и, похоже, пока не планирует возвращаться к работе. В новом откровенном интервью актриса рассказала, как изменилась ее жизнь после рождения ребенка (малышка Уайат появилась на свет 30 сентября 2014 года).

- Я горжусь тем, что я мама, которая сидит дома. Я не имею желанию стоять перед камерой. Я предпочитаю ей наиболее сложную работу, которая когда либо у меня была, - цитирует слова актрисы foxnews.

Актриса призналась, что после рождения дочки у нее появилось желание сделать мир лучше.

- Это эксперимент, который полностью меняет твою жизнь. Изменилось все. Количество любви, которая у тебя есть, тип любви, который у тебя есть. Изменился твой взгляд на мир. Изменилось все из-за нее. Я хочу эко-автомобиль, я хочу сделать этот мир лучше для нее, - сказала актриса.