Пореченков снова поедет в  ДНР   поддерживать ребят

Пореченков снова поедет в "ДНР" "поддерживать ребят"

Пореченков снова собрался ехать в "ДНР". Фото: скриншот видео

Актер Михаил Пореченков снова собрался в Донбасс. Российский артист поедет в "ДНР" "поддержать ребят", передало агентство УНН со ссылкой на российские СМИ.

- На Донбасс я еще раз поеду не только с лентой, но и поддержать ребят, несмотря на массированные бомбардировки со стороны украинских СМИ. Я поддерживаю ребят, которые ведут борьбу за свою независимость, - рассказал Пореченков на пресс-конференции в Симферополе, где принимает участие в съемках фильма.

Напомним, в прошлый раз, когда актер приехал "поддержать" днровцев, Пореченков в донецком аэропорту стрелял по позициям украинских силовиков.

В этот раз Пореченков подчеркнул, что его поддержка будет "в моральном аспекте".

СБУ завела уголовное дело на Пореченкова по подозрению в терроризме, в украинском МВД открыли уголовное производство на российского актера после видео из зоны АТО, где Пореченков стреляет из пулемета.

Госкино запретило показ в Украине 69 фильмов с участием Пореченкова.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Михаил Пореченков об извинении перед украинцами: "Это фейк! Проверяйте информацию"

Раздувание скандалов по мотивам подставной публикации от имени звезды –  излюбленное занятие "сетевых сумасшедших". Вот и в этот раз одну из наживок интернет-врунов удачно заглотило отечественное информационное пространство.

Ссылаясь на несуществующий Твиттер звезды советского кино Лии Ахеджаковой, украинские и российские СМИ массово растиражировали новость, что российский актер Михаил Пореченков (в октябре 2014 года вместе с "ДНР" вел стрельбу по позициям украинских военных в аэропорту Донецка) публично покается перед украинцами.

- Встретила в театре Мишу Пореченкова, спросила: "Как же так, Миша?". Говорит, что это была ошибка. Собирается как-то извиниться перед украинцами, – гласит запись за 12 марта в твиттер-аккаунте @liyaahedzhakova.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях