Ксения Собчак о своей иммиграции: Друзья немного преувеличили

Ксения Собчак о своей иммиграции: Друзья немного преувеличили

Комментарии: 3
Собчак, узнав новость о своей иммиграции, продолжила спать. Фото: Instagram

СМИ активно обсуждают иммиграцию российской телеведущей и Ксении Собчак. Однако утром в понедельник Собчак опровергла слухи об иммиграции.

- Официально: друзья немного преувеличили про иммиграцию, ужин L'officiel действительно был душевным и с хорошим вином:), - написала Ксения Собчак в Твиттере.

Еще телеведущая пошутила, что муж (Максим Виторган, - ред) разбудил ее новостью об иммиграции, а она "решила продолжить спать".

Напомним, что слухи появились после вечеринки по случаю  запуска новой версии журнала "L'Officiel Russia", главным редактором которого стала сама Ксения.  

- Отменить премьеру спектакля "Женитьба" в Театре наций я не могла, как и этот ужин, но завтра же покину Россию на некоторое время,— сообщила Собчак.

Близкие друзья неофициально поясняли, что уезжает она не в силу собственной впечатлительности, а по рекомендации спецслужб. Причина якобы существование так называемых "расстрельных списков" известных политиков и журналистов (среди них есть и Собчак, - авт.), появившихся после убийства оппозиционера Бориса Немцова.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Ксения Собчак изменила прическу

Весной всегда хочется перемен. Вот и Ксения Собчак решила немного изменить прическу. Телеведущая подстригла волосы, расставшись со своими романтичными кудрями. Собчак выбрала популярное нынче графичное каре. Цвет волос журналистка тоже слегла изменила, сделав волосы не несколько тонов светлее. В новом облике Собчак предстала на торжественном ужине по случаю запуска новой версии журнала "L'Officiel Russia", главным редактором которого стала сама Ксения.

Собчак опубликовала снимок в "адском" платье

Многие телезрители любят Ксению Собчак не только за острые и оригинальные вопросы ее собеседникам, но и за отличное чувство юмора. Никогда не стеснялась телеведущая посмеяться и над собой.

Чтобы далеко не ходить, вспомнить хотя бы прошлогоднюю "Премию МУЗ-ТВ", для которой Ксения выбрала весьма необычный образ – победительницы "Евровидения" Кончиты Вурст.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях