21 января
Загрузить еще

Собчак опубликовала снимок в "адском" платье

Собчак опубликовала снимок в
Фото: Фото:Instagram

Многие телезрители любят Ксению Собчак не только за острые и оригинальные вопросы ее собеседникам, но и за отличное чувство юмора. Никогда не стеснялась телеведущая посмеяться и над собой.

Чтобы далеко не ходить, вспомнить хотя бы прошлогоднюю "Премию МУЗ-ТВ", для которой Ксения выбрала весьма необычный образ – победительницы "Евровидения" Кончиты Вурст.

- Всю жизнь я мечтала  задать тренд! Щетина у меня  была с детства, и именно она  отпугивала всех моих поклонников. С такой бородой я стану  народной артисткой Чечни! Это  намного круче, чем какое-то, тьфу, "Евровидение"! - с присущей ей  иронией заметила Собчак, появившись на публике с пушистой бородой.

Вот и сейчас она заговорила о самоиронии, опубликовав снимок в "адском" платье. 

- Если говорить совсем откровенно, самоирония - редчайшее человеческая качество. Чтобы смеяться над собой и собственным несовершенством, надо быть уверенным в себе и адекватным человеком. Я всегда удивляюсь, когда люди обижаются на мои комментарии, и попадание в рубрику "трешсеттеры". Поэтому пользуясь Кантовским "относись к другим так, как хочешь, чтобы относились к тебе", в февральском журнале SNC вы найдете всю галерею моих адовых нарядов с моей же собственной критикой. Учитесь, господа, относится к себе и к миру с улыбкой и иронией. Ведь мы помним, что самые ужасные вещи в мире совершаются с очень серьезным лицом, - написала Собчак в своем Instagram.

Собчак не прочь посмеяться над собой. Фото:Instagram 

 

Новости по теме: Ксения Собчак Звезды фото