Тим Бертон и Хелена Бонем Картер расстались

Тим Бертон и Хелена Бонем Картер расстались

Актриса снялась в шести фильмах Бертона. Фото: rumenews.com

Самая странная парочка Голливуда решила расстаться после 13 лет совместной жизни. 56-летний Тим Бертон и 48-летняя Хелена Бонем Картер начали встречаться в 2001 году, они воспитывают двоих детей, при этом не состояли в официальном браке. О том, что супруги решили расстаться, сообщил пресс-секретарь актрисы вечером, 24 декабря, передает The telegraph. При этом, причина разрыва не уточняется.

- Тим Бертон и Хелена Бонэм Картер в начале этого года начали жить раздельно, но продолжают дружить и вместе воспитывать детей. Мы просим вас уважать их частную жизнь в это сложное время, - сказал представитель пары.

Режиссер сказочных кошмаров и готическая принцесса

Актриса и режиссер познакомились на съемках фильма "Планета обезьян". Тим уже тогда был помешан на сказочных историях, а Хелена выглядела как готическая принцесса. До этого режиссер находился в гражданском браке с моделью Лизой Мэри. Бонем Картер встречалась с актером и режиссером Кеннетом Брэном. Но любовь сделала свое дело: с бывшими возлюбленным было покончено.

Долгое время пара жила на два дома. Бертон купил особняк в Беверли Хиллз по соседству с Хеленой. После рождения сына стена между двумя домами была разрушена. Как говорит сама актриса в интервью, "направо - моя половина - царство будуаров в стиле Прованса, налево - половина Тима - страна ужасов". Живя рядом, они, тем не менее, сохранили личное пространство.

За 13 лет совместной жизни Бонем Картер снялась в шести фильмах Бертона: "Чарли и шоколадная фабрика", "Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит Стрит", "Мрачные тени", "Алиса в стране чудес", "Труп невесты", "Крупная рыба". В 2013 году Бретон в шутку сказал, что больше не будет снимать жену в своих фильмах, так как "заболел" ею. Однако, шутка переросла в горькую правду. 

Кстати, парочка дружила с Джонни Деппом и Ванессой Паради, которые тоже расстались после 14 лет совместной жизни. Депп снялся практически во всех фильмах Бертона. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Ева Мендес и Райан Гослинг на грани разрыва

Друзья пары говорят, что они практически не общаются с другом. Что это: послеродовая депрессия Евы?

Похоже, что в отношения голливудской парочки не все гладко. В западной прессе появились новости о том, что Ева Мендес и Райан Гослинг постоянно ругаются и даже стали жить отдельно.

Джонни Депп и Ванесса Паради: роман длиною в 14 лет

Сегодня, 22 декабря, французской актрисе и певице Ванессе Паради исполняется 42 года.

Безусловно, самым ярким событием в жизни Ванессы Паради стал роман с Джонни Деппом. Роман длиною в четырнадцать лет. Роман, за которым наблюдал и восхищался весь мир. Роман, в котором родились двое прекрасных детей – Лили-Роуз Мелоди и Джек Кристофер.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях