Ева Мендес и Райан Гослинг на грани разрыва

Ева Мендес и Райан Гослинг на грани разрыва

Парочка встречается около четырех лет. Фото: kinobytes.net

Похоже, что в отношения голливудской парочки не все гладко. В западной прессе появились новости о том, что Ева Мендес и Райан Гослинг постоянно ругаются и даже стали жить отдельно.

40-летняя Ева вместе с дочерью живет в Лос-Анджелесе, а Райан в настоящее время задействован в съемках фильма "Хорошие парни" и большую часть времени проводит в Атланте. Ева отказалась приезжать к нему вместе с дочерью, и Райан каждый раз, когда выдавались свободные дни, сам прилетал в Лос-Анджелес, чтобы увидеться с дочерью. По рассказам близкого окружения пары, они практически перестали общаться.

Также в кругу пары говорят о том, что в случае их окончательного разрыва Мендес планирует оформить полную опеку над дочерью.

Напомним, что 12 сентября 2014 года у Евы Мендес и Райана Гослинга родилась дочь Эсмеральда. Пара встречается с 2011 года.

Гослинг, Мендес и их дочь. Фото: HELLO.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Джонни Депп и Ванесса Паради: роман длиною в 14 лет

Безусловно, самым ярким событием в жизни Ванессы Паради стал роман с Джонни Деппом. Роман длиною в четырнадцать лет. Роман, за которым наблюдал и восхищался весь мир. Роман, в котором родились двое прекрасных детей – Лили-Роуз Мелоди и Джек Кристофер.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях