Оля Горбачева:  Если к кому и ревновать, так к Ирине Билык – она знает, как увлечь мужчину

Оля Горбачева: "Если к кому и ревновать, так к Ирине Билык – она знает, как увлечь мужчину"

За долгие годы отношений Оля Горбачева научилась не ревновать. Фото: Оскар ЯНСОНС.

16-летние отношения певицы и ведущей Оли Горбачевой и продюсера Юрия Никитина простыми не назовешь. За время романа они успели жениться, развестись, родить двух прекрасных девочек и опять сойтись. Причем одной из основных причин развода пары стали измены Никитина. Поэтому первым делом читатели "КП в Украине" во время онлайн-конференции в нашем пресс-центре спросили Олю Горбачеву о ревности. Мол, жених продюссирует столько красивых женщин.

- У нас все красотки в Мamamusic, я могу и к Вике из "Неанглеов" ревновать, и к Ире Билык, у них же была сильная эмоциональная, любовная связь - размышляет Горбачева. – Ведь Ира -самая мистическая женщина в нашей компании. Она знает, как увлечь мужчину, это уже более глубинные вещи. Если к кому ревновать, так к Ирине. Но мы этот процесс прошли лет 15 назад. Я не ревную.

По словам Оли, ревность ей очень мешала. Особенно после развода. Ведь ревность эта была не только женская, но и артистическая. И все это ужасно мешало и карьере, и личной жизни. Но ревность в себе Горбачева таки смогла перебороть.

- Артистки, которые в настоящий момент находятся в нашем коллективе - душевно качественные женщины, - говорит Ольга. - Это не те люди, которые будут разрушать чужую семью ради своего счастья. Раньше были такие девушки, но сейчас все хотят качественных отношений. Все наши артистки настолько целостные и уверенные, что не нуждаются в заменителях своей самооценки..

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Оля Горбачева о беременности: Боялась поправиться, ведь очень хотела родить сама

Буквально несколько месяцев назад в семье певицы Оли Горбачевой и продюсера Юрия Никитина родился второй ребенок, вторая дочь. Беременность Оля скрывала, на публике с животиком не появлялась. А потом удивила народ прекрасными формами. О том, что она недавно родила, можно было только догадываться.

- Мне всегда было интересно, как во время беременности можно растолстеть до 100 кг, - рассказала Оля во время онлайн-конференции в пресс-центре "КП в Украине". - Если ты поправился на 5 кг, то надо закрывать рот, как говорила Гурченко. Нельзя себя запускать. Я во время беременности хорошо понимала, что все, что я съем, потом нужно будет сбрасывать.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях