Оля Горбачева о беременности: Боялась поправиться, ведь очень хотела родить сама

Оля Горбачева о беременности: Боялась поправиться, ведь очень хотела родить сама [фото]

За время беременности Оля Горбачева набрала всего 6 кг. Фото: Оскар ЯНСОНС

Буквально несколько месяцев назад в семье певицы Оли Горбачевой и продюсера Юрия Никитина родился второй ребенок, вторая дочь. Беременность Оля скрывала, на публике с животиком не появлялась. А потом удивила народ прекрасными формами. О том, что она недавно родила, можно было только догадываться.

- Мне всегда было интересно, как во время беременности можно растолстеть до 100 кг, - рассказала Оля во время онлайн-конференции в пресс-центре "КП в Украине". - Если ты поправился на 5 кг, то надо закрывать рот, как говорила Гурченко. Нельзя себя запускать. Я во время беременности хорошо понимала, что все, что я съем, потом нужно будет сбрасывать.

Горбачева секретничает – последние три месяца беременности пришлись на лето, поэтому она не отказывала себе в свежих, а главное, сезонных овощах и фруктах. А еще старалась не нервничать по пустякам и думать о благости, которая живет и растет внутри.

- Со старшей дочкой я на 9-м месяце решила, что надо научиться печь торты. И, естественно, все дегустировала, - улыбается Горбачева. – Вот и основной вес набрала на 9-м месяце, а потом старалась его сбросить. В этот раз подобных приступов не было, и я поправилась всего на 6 кг. Поэтому возвращаться в форму мне не пришлось.

Но у Оли была еще одна жесткая мотивация не набрать вес. Девушка очень хотела родить сама. К первым родам она оказалась не готова, поэтому пришлось прибегнуть к кесарево.

- За границей это широкая практика, там 60% женщина после кесарева сечения рожают сами. У нас же процентов 30%, - делится опытом певица. – Конечно, был страх риска. Я боялась сильно поправиться, чтобы ребенок не был крупным, и я смогла бы родить сама. Для меня было важно прочувствовать, что такое роды. Никогда не верила, что роды - это только боль и страдания. Всегда знала, что если правильно подойти, то будет благодать. Где-то так и было, хотя, конечно, не безболезненно.

И кто скажет, что эта стройная девушка недавно во второй раз стала мамой? Фото: Оскар ЯНСОНС.
И кто скажет, что эта стройная девушка недавно во второй раз стала мамой?
Фото: ЯНСОНС Оскар

Полную видеоверсию онлайн-конференции смотрите ЗДЕСЬ >>>

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Оля Горбачева о романе с Юрием Никитиным: "Наш развод казался концом света"

Роман Оли Горбачевой и Юрия Никитина длится вот уже 16 лет. За это время пара успела жениться, развестись, потом опять сойтись. И явить миру двух замечательных дочерей. Но их отношения – это не только сахар, дегтя в этом романе было немало. Даже сейчас певице и ведущей Оле Горбачевой непросто вспоминать о кризисе отношений с Никитиным.

- Мы крайне редко прислушиваемся к подсказкам. Пока не наступит крах. У меня крахом был развод. Я развелась с любимым человеком, мне это казалось концом света, - поделилась Горбачева во время онлайн-конференции в пресс-центре "КП в Украине". - Когда страсти улеглись, я поняла, что не надо вынашивать план мести соперницам или мужчине, а просто начать работать над собой. Я настолько была увлечена собственной болью, что не спрашивала, что чувствует дочь или мужчина. И только спустя 2 года у нас ним случился разговор. Этот диалог я даже включила в клип "Второе дыхание".

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях