(25 сентября 2012, 08:32)

Женя Абдулова сыграет на сцене, где блистал ее отец

Пятилетняя Женя Абдулова настолько хороша и фотогенична, что ее хоть сейчас на сцену. Потому журналисты и решили - девочку приняли в прославленную труппу. Худрук театра Марк Захаров подыграл общему настроению и сообщил, что Женя Абдулова будет играть на сцене, где некогда блистал ее отец. В то время как Женя уткнулась в мамино плечо и, перепуганная вспышками и блицами камер, боялась поднять голову.
 
- Появление Жени Абдуловой -  это символический жест, - после собрания пояснил "КП" Марк Анатольевич. - Но, по-моему, девочка еще не готова выйти на сцену, а возможно, она испугалась наших физиономий... Конкретных планов по вводу ее в спектакли пока нет. Хотя у нас  есть постановки, где заняты дети: "Пер Гюнт", например, или "Королевские игры". Возможно, мы будем приглашать и Женю, тем более она этого хочет, как считает ее мама.
 
В новом сезоне Марк Захаров вместе с хореографом Сергеем Грицаем выпустит спектакль "Птицы", в котором должен быть занят Леонид Броневой. Марк Анатольевич не сомневается, что актер вернется на сцену - в Киеве его лечат очень хорошие врачи. А художественным руководителем малой сцены, которая открылась в "Ленкоме", будет Александр Збруев.
5-летняя Женя Абдулова похожа на отца. В
5-летняя Женя Абдулова похожа на отца. В "Ленком" ее привела мама - Юлия Милославская (на фото справа). Фото: Михаил ФРОЛОВ

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях