В Ровно женщина обматерила кондуктора из-за просьбы надеть маску

В Ровно женщина обматерила кондуктора из-за просьбы надеть маску [видео]

Комментарии: 1
Кадр из видео rivne_1283.

В соцсетях Ровно обсуждают скандальное видео из городского троллейбуса. В ролике пассажирка ехала, неправильно одев маску (ее нос был открыт). Кондуктор сделал ей замечание, а она устроила скандал. По словам дамы, в маске она задыхается. Женщину также возмутило, что ее снимают на видео.

- Себя засними, в каком ты виде, ты! За "слабо" ответишь! – кричала пассажирка.

Когда на видео кондуктор начал подходить к пассажирке, та пригрозила ему психушкой, полицией и мужем. После этого она его обматерила.

- Я сейчас вызываю психушку! Сейчас вызываю, если ты ко мне подойдешь, понял! Полицию вызову, только ко мне подойдешь! Ты понял меня или нет? Я могу психушку вызвать и полицию, ты меня понял или нет? И мужа вызову для тебя. Он сильнее тебя. Вызывать? Сейчас вызову! Короче, пошел ты на *уй! – заявила ровенчанка.

Пассажиры посоветовали женщине, чтобы та вызвала отдельный транспорт для себя. 19 апреля похожий скандал случился под Киевом. Водитель автомобиля Mercedes перекрыл маршрутке движение и открыл стрельбу по ее водителю. Водитель маршрутки отбился железным прутом, инцидент попал на видео.

В ТЕМУ

Как мы покупали спецпропуск на транспорт и тест на COVID-19

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях