Журналистка CNN разрыдалась в прямом эфире из-за коронавируса

Журналистка CNN разрыдалась в прямом эфире из-за коронавируса [видео]

Кадр из видео CNN.

Журналистка CNN Сара Сиднер расплакалась в прямом эфире во время репортажа из Лос-Анджелеса, где растит число погибших от коронавируса. Сара говорила о погибших с ведущей Алисин Камерота и не сдержала эмоции.

- Прошу прощения. Я пытаюсь пережить это, - сказала репортер сквозь слезы. Это десятая больница, в которой я только что побывала и увидела эти семьи, которым придется жить дальше после этого, их душевную боль, которая так сильна и необъятна… Это действительно тяжело.

Незадолго до эфира Сиднер взяла интервью у Джулианы Хименес Сесма, мать и отчим которой умерли от коронавируса с разницей в 11 дней. Съемочная группа CNN присутствовала на похоронах матери Сесмы. С женщиной пришли прощаться на парковке больницы Мартина Лютера Кинга младшего, соблюдали социальную дистанцию.

- Это просто не нормально. Это не нормально, как мы поступаем друг с другом. Эти семьи не должны проходить через это, - сказала 48-летняя Сиднер. - Ни одна семья не должна проходить через это. Поэтому, пожалуйста, послушайте, что говорит эта семья. Не позволяйте этому случиться с вами. Делайте все возможное, чтобы это не убило членов вашей семьи, ваших соседей, друзей, ваших учителей и врачей, пожарных. Все эти люди (врачи) здесь, чтобы помочь вам, но вы должны внести свой вклад.

Позднее Сиднер призналась в Твиттере, что не гордится собой, как репортером, но в тот момент не могла сдержаться. Она объяснила, что испытывала ярость по отношению к тем, кто не воспринимает вирус всерьез и подвергает окружающих опасности. Эссе журналистки опубликовали на сайте CNN.

- Когда вы увидели, как я плачу, вы стали свидетелями моей ярости, - написала она. - Я забочусь о своей стране. Я беспокоюсь о новых и старых бедах, с которыми мы столкнулись.

Эмоции журналистки зацепили американскую актрису Дженнифер Энистон. Она прокомментировала в Stories своего Инстаграма репортаж Сиднер.

- Горе повсюду. Мое сердце болит за семьи, которые потеряли кого-то из-за Covid-19, и за медицинских работников, ключевых работников и репортеров, которые сталкиваются с реальностью пандемии каждый божий день, - написала Энистон. - Мы ВСЕ должны внести свой вклад, если собираемся пройти через это. Пожалуйста, будьте осторожны по отношению к себе и другим.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В ВОЗ анонсировали появление новых штаммов коронавируса

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях