Власти Перу проверят судей, обвинивших Сороса и Гейтса в  создании  коронавируса

Власти Перу проверят судей, обвинивших Сороса и Гейтса в "создании" коронавируса

Комментарии: 1
www.gatesnotes.com/

Апелляционный суд провинций Чинча и Писко в Перу обвинил основателя Microsoft Билла Гейтса, инвестиционного банкира Джорджа Сороса и членов семьи миллиардеров Рокфеллеров в причастности к "созданию" пандемии коронавируса. В связи с этим судебные власти страны проведут проверку в отношении судей, которые вынесли данное решение. Об этом сообщает RPP.

- В свете таких обстоятельств решено провести предварительную проверку в отношении судей Апелляционного уголовного суда провинций Чинча и Писко, с тем чтобы собрать доказательства, которые помогли бы определить наличие или отсутствие возможных нарушений, - указано в документе.

Речь идет об информации, которую опубликовали перуанские СМИ о том, что, при рассмотрении рядового дела о продлении срока предварительного заключения обвиняемому в тяжком преступлении, трое судей в тексте постановления с отказом в освобождении обвинили "доминирующие над миром преступные элиты" в создании пандемии коронавируса нового типа. 

- Ни одно из мировых правительств, ни одно физическое или юридическое лицо, ни защита подсудимого не могут подтвердить, что эпидемия обладает свойством "предсказуемости", кроме как ее создатели из числа авторов нового мирового порядка, таких как Билл Гейтс, Сорос, Рокфеллер и другие, управляющие им и направляющие его в условиях чрезвычайной секретности из своих мировых корпораций, строящих прогнозы до 2030 года, - указано в  постановлении суда.

В свою очередь адвокат подсудимого заявил, что подобное заявление судей носит спекулятивный характер и лишает подзащитного права на мотивированное решение суда.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Билл Гейтс о 2021-м: победить коронавирус удастся во всем мире

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях