В Португалии медсестра умерла после прививки от коронавируса

В Португалии медсестра умерла после прививки от коронавируса

facebook.com/sonia.azevedo.37819959

В Португалии после прививки от коронавируса умерла 41-летняя Соня Азеведо. Женщину нашли мертвой 1 января, через два дня после вакцинации против COVID-19. После вскрытия ее тело кремируют. Перед этим семья проведет небольшую церемонию, на которой будут только самые близкие члены семьи. Об этом сообщила газета Correio da Manhã. Но перед этим будет проведено вскрытие тела, чтобы установить причину смерти Азеведо, которая работала ассистентом хирурга в Португальском институте онкологии (IPO). Соня более 10 лет проработала в педиатрическом отделении.

- Канун Нового года провела с нами, и все было хорошо. Ей сделали прививку, но она ни на что не жаловалась. Я не понимаю, что случилось. Мне просто нужны ответы. Я хочу знать, что привело к смерти моей дочери, - сказал отец Сони Азеведо Абилио.

У покойной остались двое детей. 

Согласно данным Daily Mail, медсестра - одна из 538 сотрудников IPO, которые были вакцинированы препаратом Pfizer/BioNTech. Прививку ей сделали 30 декабря, 31 числа она похвасталась этим в "Фейсбуке", поместив на фото рамку с надписью "Вакцинирована против COVID-19".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Принудительная вакцинация: отказаться можно, но на работу и в школу не пустят

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях