Коронавирус унес жизнь еще одного политика: ушел экс-нардеп Валерий Бабич

Коронавирус унес жизнь еще одного политика: ушел экс-нардеп Валерий Бабич

Ирина Сиренко, ФБ

Коронавирусную статистику смертей пополнило еще одно известное имя – сегодня стало известно, что с болезнью не справился бывший нардеп Валерий Бабич. О смерти экс-политика сообщила пресс-секретарь "Украинского союза предпринимателей и промышленников" Марина Кинах, а также член семьи покойного Ирина Сиренко.

"Сегодня очень многим хорошим людям будет тяжело узнать о случившемся. Ушел от нас близкий и дорогой человек. Брат, муж, отец, глава большой дружной семьи, неординарный человек с удивительной судьбой. Для всей семьи это тяжелейшая невосполнимая утрата. Валерий Бабич (1953 - 2020). Нет слов. Это слишком рано", - написала на своей странице в Фейсбуке Ирина Сиренко, посвятив покойному трогательное стихотворение.

Валерий Бабич родом из Львовской области, родился в Бродах, был первым президентом АО "Украинская финансовая группа", вице-президентом Всеукраинского благотворительного культурно-научного фонда имени Тараса Шевченко. В 1993-1994 годах был советника президента Леонида Кравчука, в 1994 году сам баллотировался в президенты. Был народным депутатом 2 и 3 созывов.

Ранее стало известно, что коронавирус забрал жизнь новоизбранного мэра Борисполя 60-летнего Анатолия Федорчука.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Тищенко посоветовал болеющим коронавирусом пить эхинацею, витамин С и 3 литра воды в день

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях