Среди украинских правоохранителей установлен антирекорд по заболевшим COVID-19

Среди украинских правоохранителей установлен антирекорд по заболевшим COVID-19

Фото: REUTERS

Среди украинских правоохранителей резко возросло количество заболевших коронавирусом. 15 сентября был побит антирекорд - за сутки COVID-19 обнаружили у 111 человек. Об этом сообщили в МВД.

- Сегодня, 15 сентября, зафиксировано 111 новых случаев лабораторно подтвержденных диагнозов коронавирусной болезни. Наибольшее количество больных - в Днепропетровской, Тернопольской, Хмельницкой областях и Киеве, - сказано в публикации.

Всего с начала пандемии COVID-19 среди правоохранителей обнаружили 4265 заболевших, выздоровели - 3810, умерли от коронавирусной болезни - 11 человек. 

В Вооруженных Силах Украины COVID-19 по состоянию на утро 15 сентября - седьмой летальный случай. Всего коронавирусом болеют 662 человека. Об этом сообщило Командование Медицинских сил Вооруженных Сил Украины.

- За время пандемии выздоровели 1575 человек. На изоляции (в том числе самоизоляция) находится 729 человек. Количество военнослужащих, у которых заканчивается изоляция в ближайшие трое суток - 77 человек. К сожалению, в Вооруженных Силах Украины зафиксирован седьмой летальный случай от коронавируса, - сказано в публикации

14 сентября умер служащий ВСУ из Белой Церкви. Он болел с 3 сентября и проходил лечение в Белоцерковской городской больнице. Положительный результат ПЦР-теста был получен 4 сентября. Болезнь протекала с выраженной симптоматикой, пациент имел хронические сопутствующие заболевания, которые нуждались в лечении узкопрофильных специалистов. 14 сентября состояние здоровья резко ухудшилось, реанимационной бригадой была начата интенсивная терапия, которая не дала положительного результата.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Коллеги умершего от COVID-19 главного львовского педиатра: он уже шел на поправку, но организм не выдержал

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях