В Черновицкой области за сутки двое умерли от коронавируса

В Черновицкой области за сутки двое умерли от коронавируса

Фото: facebook.com/cvODA

8 апреля в Черновицкой области - новые смерти от COVID-19. Вечером в Глыбоцкой больнице умер 59-летний житель села Каменка. Тесты предварительно показали у него коронавирус. Об этом сообщили в облгосадминистрации. У покойного были гипертоническая болезнь, ишемическая болезнь сердца и аритмия.

- Мужчина заболел еще 22 марта, долго лечился дома. 4 апреля самостоятельно обратился в больницу и был госпитализирован в реанимационное отделение в крайне тяжелом состоянии. Быстрый тест на коронавирус оказался положительным. Результаты ПЦР-тестов будут известны вскоре, - сказано в публикации.

Также в Черновцах умерла женщина 1949 года года рождения, которая болела COVID-19. Она заразилась 31 марта, лечилась дома, только через неделю обратилась в больницу. Находилась в реанимационном отделении на кислородной дотации. У нее также были ишемическая болезнь сердца и гипертоническая болезнь.

Всего по состоянию на вечер 8 апреля в Черновицкой области количество зараженных достигло 303 человек. А в Украине было 1668 случаев COVID-19. Жертвами коронавируса стали 52 человека, 35 - выздоровели.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Жители Николаева - об отсутствии в городе COVID-19: Коронавирус не находят, чтобы не закрывать порт

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях