Военнослужащий Киевского гарнизона заболел COVID-19

Военнослужащий Киевского гарнизона заболел COVID-19

Комментарии: 1
Фото: facebook.com/Ukrmilitarymedic

В Вооруженных силах Украины пятый случай коронавируса. Заболел военнослужащий Киевского гарнизона. Об этом утром 8 апреля сообщило Командование Медицинских сил ВСУ.

- Новый случай заболевания подтвержден у военнослужащего Киевского гарнизона, с 3 апреля находился на самоизоляции в связи с контактом с больным лицом. Сейчас состояние здоровья военнослужащего удовлетворительное. Он проходит лечение в домашних условиях под наблюдением медицинской службы. Лица контактировавших с данным военным находятся на самоизоляции, - сказано в публикации.

Всего с подозрением на коронавирус изолированы 118 человек. Количество военнослужащих, у которых заканчивается изоляция в ближайшие три дня, - 19 человек.

Напомним, что 6 апреля умерла одна из зараженных. Военнослужащая с 20 марта находилась на амбулаторном лечении с диагнозом ОРЗ - острое респираторное заболевание. 27 марта ее состояние ухудшилось и женщину госпитализировали в центральную районную больницу города Надворная Ивано-Франковской области. 42-летняя женщина работала на гражданской должности оператором котельной в одной из воинских частей.

8 апреля Украине - 1668 случаев COVID-19, из них 52 летальных, 35 пациентов выздоровели.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Сбежать от коронавируса: арендовать загородные дома и дачи стало дороже

Жители городов массово уезжают из мегаполисов, что провоцирует подорожание съема пригородной недвижимости.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях