В Одессу прилетел самолет-акула из фильма  Неудержимые-3

В Одессу прилетел самолет-акула из фильма "Неудержимые-3"

Кадр из фильма "Неудержимые-3".

В Одесский международный аэропорт прилетел АН-26 с рисунков в виде акулы. Тот самый, который использовали для съемок голливудского блокбастера "Неудержимые-3". Об этом рассказали в Facebook аэропорта, а также показали фото.

- Накануне к нам прибыл самолет-акула АН-26. Свою ливрею и всемирную известность он получил после съемок в голливудском блокбастере "Неудержимые-32. Тогда он сыграл одну из главных ролей вместе с плеядой звезд, среди которых Сильвестр Сталлоне, Джейсон Стэтхэм, Антонио Бандерас, и др. А вы видели этот фильм? – сказано в сообщении.

Напомним, киностудии решили не рисковать в период пандемии и отложили премьеру многих кинокартин на следующий год, а то и позже. Читайте в нашем материале, что и когда появится в кинотеатрах.

Премьера "Неудержимых-3" состоялась в 2014 году. В фильме герои Барни, Кристмас и другие сталкиваются лицом к лицу с Конрадом Стоунбэнксом, многие годы назад основавшим вместе с Барни команду "Неудержимых". В итоге Стоунбэнкс становится торговцем оружием и безжалостным человеком, которого Барни следует убить.

Самолет из "Неудержимых-3" в Одессе. Фото: facebook.com/odessa.aero

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Клаудия Шиффер стала куклой Барби

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях