Array ( [0] => 2829 [1] => 2836 [2] => 2850 [3] => 2860 [4] => 2871 [5] => 2883 [6] => 2890 [7] => 2898 [8] => 2921 ) 1
0
12 апреля
Загрузить еще

В Харькове погибла известная фотограф Галина Карацюба: упала в шахту лифта

В Харькове погибла известная фотограф Галина Карацюба: упала в шахту лифта
Фото: Фото: facebook.com/galina.karatsiuba

В Харькове на территории завода Шевченко погибла известная фотограф Галина Карацюба. Трагедия произошла 18 июля во время открытия там фотостудии Darkloft. Без мамы осталась дочь. В полиции произошедшее подтвердили. Там отметили, что 35-летняя фотограф упала в шахту лифта и погибла. 

- Было установлено, что на заводе физическое лицо-предприниматель арендовал помещение площадью 1007 кв. м. Одно помещение площадью 300 кв. м. было оборудован под зал проведения тематических фотосессий с различными фотолокациями. Через чаты и форумы фотографов человек решил провести презентацию помещения для привлечения клиентов. 18 июля с 12:00 эта территория открылась для посещения. Около 20:40 35-летняя женщина пошла в сторону лестницы, ведущей к крыше дома. На замечание и предупреждение не реагировала. Через 10-15 минут стало известно, что она упала в техническую шахту, - рассказал начальник следственного управления - заместитель начальника ГУНП в Харьковской области Сергей Чиж.

19 июля открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) и ч. 2 ст. 275 (нарушение правил, касающихся безопасного использования промышленной продукции или безопасной эксплуатации зданий и сооружений) Уголовного кодекса Украины.

Знакомая погибшей Ольга Павиченко считает, что тело Галины нашли в шахте лифта там, где была сама студия, а не за ее пределами. В Darkloft это отрицают.

- Многие из вас просили нас отреагировать на трагедию в социальных сетях, дать ответ общественности на их вопросы. В этом видео, вы можете увидеть краткий обзор, но всем хочется грязных подробностей, больше хайпа, больше осуждения… Но, увы, этого не будет. Прошу понять, что подробности мы не в праве раскрывать, так как существует тайна следствия. Можно бесконечно искать виноватых как в нашем лице, так же и в самой умершей, но это никого не сможет вернуть к жизни. Предоставим же следствию право судить о виновности каждого из участников, мы же со своей стороны ничего не скрываем, ведем диалог и с журналистами, и со следствием, - заявили в Darkloft.

Прощание с погибшей состоится в 11:45 21 июля на городском кладбище №8.

Эту дверь было лучше не открывать... Фото: hk.npu.gov.ua 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Многие из вас просили нас отреагировать на трагедию в социальных сетях, дать ответ общественности на их вопросы. В этом видео, вы можете увидеть краткий обзор, но всем хочется грязных подробностей , больше хайпа, больше осуждения… но увы, этого не будет. Прошу понять, что подробности мы не в праве раскрывать, так как существует тайна следствия. Можно бесконечно искать виноватых как в нашем лице, так же и в самой умершей, но это никого не сможет вернуть к жизни. Предоставим же следствию право судить о виновности каждого из участников, мы же со своей стороны ничего не скрываем, ведем диалог и с журналистами, и со следствием. Источник видео: Суспільне Харків https://youtu.be/1g0FOWHz0hc

Публикация от Фотостудия Харьков (@darkloft_kh)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Друзья семьи, погибшей в кровавом ДТП под Киевом: Они умели отдавать, дружить, поддерживать