В Днепре обсуждают бандитский девиз на полицейской машине из снега

В Днепре обсуждают бандитский девиз на полицейской машине из снега [видео]

Комментарии: 2
Фото: ФБ.

В Днепре слепили из снега полицейскую машину в натуральную величину. Снеговика на улице Холодильной соорудили за три часа, спереди украсили надписями "АУЕ" и "Поліція 112", а сзади - коротким словом "мусора". Фото творения появилось в ФБ-сообществе "Реальный Левобережный". Позднее пользователь Facebook Влад Виров рассказал в сообществе "Райончик", что это его рук дело.

- Вот такого приуса мы слепили за пять часов. Стоит он на ул. Холодильная, возле троллейбусного депо. Авторский состав: Liliya Savitskaya, Mixa Mishanya, Наталья Надолинная, Влад Виров, Влад Щекин, - рассказал Виров.

В интернете также гуляет видео с "автомобилем". Днепряне обсуждают аббревиатуру "АУЕ", которая расшифровывается как "арестантский уклад един" или "арестантское уркаганское единство". В последние годы девиз стал популярен среди подростков, которые питают иллюзии о романтике жизни вне закона.

- Это не гениально, это позор! Наша молодежь пишет "АУЕ", - прокомментировал Руслан Власенко.

Многие девиз не заметили и написали, что пойдут с детьми полюбоваться снежным Приусом.

Ранее днепрян впечатлила толпа парней, которые бросились на трамвай из-за коронавируса, а на Полтавщине слепили снеговика-рекордсмена.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Утренник со слезами: во Владикавказе снеговик довел детей [видео]

Малышей испугал друг деда Мороза и Снегурочки.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях