Полиция начала расследование из-за стрельбы в Киеве

Полиция начала расследование из-за стрельбы в Киеве

Следователи Киевской полиции начали уголовное производство по факту хулиганских действий с применением оружия ночью 1 января. В результате стрельбы пострадали два человека.

- Предварительно установлено, что участниками инцидента началась словесная перепалка, которая переросла в драку, во время которой один из участников получил травматическое оружие и осуществил несколько выстрелов. В результате инцидента два человека получили касательные ранения в различные части тела, врачи оказали им необходимую помощь. Правоохранители провели осмотр места происшествия, откуда обнаружили и изъяли гильзы и пистолет для отстрела резиновых пуль. Для выяснения обстоятельств всех участников доставили в Печерское управление полиции, - отметили правоохранители. 

Открыто уголовное производство по ч. 4 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины. Виновникам грозит до 7 лет лишения свободы.

Напомним, что около 04:40 1 января на улице Большая Васильковская 145/1 между группой молодых людей начался конфликт, который перерос в массовую драку. Кто-то из участников открыл огонь.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

На Закарпатье в новогоднюю ночь стреляли из гранатомета

Снаряд попал в ограду частного дома.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях