Против захвативших общежитие "Киевгорстроя-2" рейдеров, избивших охранников, открыто уголовное производство

По результатам резонансных событий, происходивших 7 ноября вокруг общежития по ул. Полевой 19/8 в Киеве, принадлежащего предприятию  ЧАО "Трест "Киевгорстрой-2", открыто уголовное производство по факту нанесения умышленных телесных повреждений работникам охранной фирмы, способствовавших выполнению решения суда.  

Об этом сообщает пресс-служба предприятия "Трест "Киевгорстрой-2". По информации предприятия, в результате нападения на сотрудников охранной фирмы "ТИТАН-2018" со стороны группы агрессивно настроенных лиц, захвативших общежитие, 12 сотрудников охранного предприятия получили телесные травмы разной степени тяжести.

Как сообщила ранее в своём заявлении для СМИ пресс-служба предприятия "Киевгорстрой-2", 7 ноября этого года государственные судебные исполнители вместе с представителями предприятия "Киевгорстрой-2" и охранной фирмы "ТИТАН-2018" пытались выполнить решение суда о доступе законного собственника к аварийному зданию общежития, захваченного ранее частью его бывших жильцов и "титушками", и о переселении нескольких таких жильцов, шантажирующих собственника здания, с предоставлением этим жильцам комнат в другом общежитии. 

По сообщению СМИ, захватившие общежитие рейдеры напали на представителей предприятия и охранной фирмы "Титан-2018", которые по официальному договору обеспечивали выполнение требования государственного исполнителя по доступу к захваченному помещению, и избили сотрудников охранного предприятия при попустительстве присутствовавших на месте событий сотрудников полиции.   

 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях