В Киеве противники  Марша равенства  устроили  ответную  акцию

В Киеве противники "Марша равенства" устроили "ответную" акцию

Комментарии: 5
Фото из открытых источников

В Киеве перекрыли, в связи с предстоящим проведением Марша равенства "Киевпрайд 2019", несколько центральных улиц. Как пишет 112 Украина, полицейские машины стоят на перекрестках центра города и пропускают только авто киевлян, проживающих на центральных улицах, спецтехнику и автомобили скорой.

Пешеходы двигаются без ограничений.

В это время на улице Владимирской возле памятника Грушевскому собираются участники акции "Стража на защиту семей и детей". Акция организована "Правым сектором" совместно с другими патриотическими и христианскими организациями. Акцию планируется проводить до 10 часов 23 июня, чтобы не допустить проведения "Марша равенства". Участники акции заявили, что они защищают традиционные семейные ценности и их акция является мирной.

На данный момент на площади стоит авто с надписью "Любовь против сексуализма". Также установлены стенды с информацией о проведении “Киевпрайда 2018”, во время которой произошли задержания участников акции против марша.

Напомни, в связи с Маршем равенства "Киевпрайд-2019" с 18:00 субботы, 22 июня, станции метро - "Дворец спорта", "Площадь Льва Толстого" и "Театральная" работают в ограниченном движении. Также  до окончания работы на вход и выход не будут работать станции "Площадь Льва Толстого", "Дворец Спорта". 

Станция "Театральная" будет закрыта с 22 июня 18:00 и до окончания мероприятий 23 июня. Все станции будут работать в качестве пересадочных узлов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Посол Польши вышел на марш в Киеве

Посол Польши Бартош Цихоцкий принял участие в "Марше в защиту жизни и семьи", который прошел в Киеве в субботу, 8 июня. Фото с мероприятия посол опубликовал в своем Twitter.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях