Странности домушников: собак и нижнее белье навынос, котов - в одеяло

Странности домушников: собак и нижнее белье навынос, котов - в одеяло

Фото: Фейсбук

Запись киевлянки о том, что из ее ограбленной квартиры вынесли даже собаку, заставил пользователей вспомнить другие странности "домушников".

Квартиру в столичном районе Борщаговка ограбили в обед 5 марта, говорится в группе "Киев Оперативный".

- Забрали всё: золото, деньги, планшет, телефон, видеорегистратор, рюкзаки, духи и т.д. Забрали даже любимую собаку - йоркширский терьер (йорк), кобель, кличка Терри, - жалуется в сообщении хозяйка квартиры Елена. - Понимаю, что ценности вернуть нереально, поэтому если найдём собаку - уже будет победа. Вдруг кто видел?

За несколько часов под записью оставили более сотни комментариев. Кто-то вспоминал похожие случаи ограблений, а кто-то советовал, где искать собаку.

По мнению большинства пользователей, собаку нужно искать на сайте объявлений, где йоркширских терьеров продают по 15 тысяч гривен. Меньшинство высказалось за то, что воры унесли собачку на подарок. Нашлись и оптимисты, которые склонны думать, что йорк просто выбежал из квартиры в открытую дверь.

Другие попытались поддержать девушку и вспомнили свои случаи странных ограблений. Так, нашлись свидетели того, что из квартир иногда уносят трусы, где-то воры успевают распить найденное шампанское. Одна пользовательница рассказала, что нашла в ограбленной квартире завернутого в одеяло кота – "чтобы не мешал".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Где в квартире спрятать ценности

Достаточно просто включить фантазию…

 

Чтобы узнавать новости первыми, подписывайтесь на страницы "КП в Украине" в ФейсбукеИнстаграмеТвиттереТелеграме и YouTube.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях