Кличко рассказал, как в Киеве внедрят новый израильский контакт-центр для предоставления услуг киевлянам

Кличко рассказал, как в Киеве внедрят новый израильский контакт-центр для предоставления услуг киевлянам

Об этом мэр столицы Виталий Кличко рассказал во время первого израильско-украинского муниципального саммита The Israeli Ukrainian Muni Summit 2019.

"Система "умный город" работает во многих направлениях. Один из них - это сервис предоставления услуг киевлянам. Мы сейчас находимся в одной из израильских компаний, которая предлагает сотрудничество с Киевом. Система сможет предоставлять большое количество сервисов, которые станут более эффективными, чем 15-51. Речь идет о реализации проекта единой платформы для реагирования на обращение киевлян относительно проблем в различных сферах - от ЖКХ к медицинской помощи, спасательных и других служб города", - рассказал мэр Киева.

По его словам, израильская технология уже работает более чем в 30 городах мира, где этим сервисом пользуются 40 миллионов человек.

"Вся информация собирается в один сервисный центр, который будет давать задание разным департаментам. Все данные автоматически высвечиваются на экране: местонахождение, проблемы, которые фиксируются с помощью фото- и видео средств. Я убежден в том, что Киев должен быть современным городом с лучшими сервисами, поэтому мы сейчас привлекаем все новые достижения, новые технологии, чтобы они работали в пользу киевлян", - пояснил Кличко.

Также мэр столицы сообщил, что на украине-израильский саммит приехали другие мэры нашей страны, которые являются членами Ассоциации городов Украины.

"Очень важно, чтобы отношения между Украиной и Израилем были максимально близкими, чтобы эффект от них почувствовали в обеих странах. Главное, что мы обсуждали, - это вопрос безопасности. Безопасность состоит из многих факторов: это и качественные дороги, и нормальное освещение, и видеонаблюдение, и кибербезопасность. Это и есть тот показатель сервиса, который мы предоставляем жителям наших городов ", - подытожил Виталий Кличко.

Напомним, ранее мэр Киева подписал Меморандум о сотрудничестве между Ассоциацией городов Украины и Промышленно-инновационной Палатой Израиль-Украина, а также о сотрудничестве между АГУ и Федерацией местных органов власти Израиля.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях