Киевский ТЦ  Городок  объяснил свастику на LED-лестнице в разгар выходных

Киевский ТЦ "Городок" объяснил свастику на LED-лестнице в разгар выходных [видео]

Комментарии: 2
Фото: facebook.com/tcGorodok

"Городок" объяснил появление проекции свастики на центральной лестнице торгового центра. Администрация заявила, что их компьютерную систему взломали хакеры.

- Уважаемые посетители ТЦ Gorodok Gallery! Мы хотим извиниться за ситуацию, которая возникла в эти выходные на LED-лестнице в нашем торговом центре. Наша компьютерная система была сломана хакерской атакой. К сожалению, мы не первые, кто пострадал от действий злоумышленников. Администрация и сотрудники не имеют никакого отношения к информации, размещенной на LED-лестнице, и ни в коем случае не поддерживают подобные действия. Сейчас мы активно ищем лиц, причастных к этой атаке. Надеемся на ваше понимание и благодарны всем, кто не остался равнодушными! Еще раз приносим извинения и предупреждаем другие общественные заведения от возможности повторения подобной ситуации, – говорится на Фейсбук-странице киевского ТЦ.

Свастику на лестнице "Городка" сняли посетители в субботу. В частности, его выложила в сеть пользовательница Кристина Самхарадзе, которая была в тот день с дочерью.

- Это видео снимала лично я на собственный телефон… Вчера после смены я зашла туда сдать на ремонт кольцо и вот... У меня телефон сел, и я взяла у мамы, но там потом подошёл охранник и начал заставлять выключить! – написала она у себя в Фейсбук.

ТЦ Gorodok Gallery находится недалеко от метро "Почайна" (бывшая "Петровка") в Киеве.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях