Ремонт дорог по-киевски: асфальт бросают в лужи и снег

Ремонт дорог по-киевски: асфальт бросают в лужи и снег [видео]

Комментарии: 3
Асфальт бросают в лужи и снег. Фото: кадр из видео.

В Украине в очередной раз "отличились" сотрудники служб по ремонту дорог. На этот раз в Киеве. Как сообщил "Киев оперативный" на своей странице в Facebook, на улице Николая Пимоненко, 4, асфальт кидают прямо в лужи.

- Видео выкладываем на всякий случай, если весной кто-то будет удивляться "куда делся асфальт", - подписал портал видео.

Пользователи сети уже вовсю обсуждают действия ремонтников: "М…  и так везде кладут чтоб потом отмыть деньги. А все смотрят но все проходит ... так и живём",  "Технологія "мокроє сцеплєніє"", "Ды***, неужели начальство так отупело, бабки видят и все, мозг отключается, как с*** вам не стыдно", - в большинстве пишут пользователи.

В то же время пользователь Sergiy Senchurov написал, что действия дорожников оправданы: "Там не асфальт укладывают, а колдобины затыкают. Иначе автомобили вообще без колес останутся. К весне такая затычка продержится, а дальше уже надо ремонтировать нормально. Будет ли ремонт - вот где вопрос?, - отметил он.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

На Закарпатье после ремонта дороги люди асфальт руками поднимают

В Перечинском городском совете признали наличие проблем и пообещали, что устранят их.

На Закарпатье жители села Симер пожаловались на плохой ремонт дороги на улице Коцюбинского. Об этом говорится в сюжете телеканала Sirius.

Слой асфальта, который был положен несколько дней назад, уже рассыпается в руках.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях