Во Львове машина  скорой  сбила на тротуаре маму с ребенком

Во Львове машина "скорой" сбила на тротуаре маму с ребенком [видео]

Комментарии: 1
Мама и дочь стояли на тротуаре и ждали такси. Фото: скриншот

22 декабря во Львове тротуаре машина "скорой" сбила женщину и ее дочь. ДТП произошло на улице Гeнeрала Чупрынки, 11 в 16:21. Про этом сообщил в "Фейсбуке" депутат львовского горсовета Игорь Зинкевич.

По словам потерпевшей, в тот день она и ребенок стояли в ожидании такси. Пока они высматривали машину, в спину им прилетел удар. Оказывается, водитель неотложки сдавал назад и не заметил мама с дочкой.

Львовянку отбросило в сторону, а малышка осталась под колесами.

- Я остановила машину и бросилась вытаскивать ребенка, вытянув ее осмотрела, она была в стрeссовом состоянии и ужасно плакала, водитель вышел и сказал, что нас нe видел, что я не досмотрела ребенка, сама во всем виновата, - пожаловалась пострадавшая.

Сразу подошел сотрудник службы скорой и сказал, что всe видел. По его словам, в инциденте виновата пострадавшая мать. Ведь слишком близко стояла к машине и водитель не мог их увидеть.

- Всe для нас обошлось шоком и ссадинами. В больницу я с ребенком в шоковом состоянии поехала на такси, которое себе же вызвала. Сегодня, 24 декабря, мы еще сдадим анализы, УЗИ и, думаю, нас домой выпишут, - добавила потерпевшая. 

Также мать отметила, что бригада скорой помощи, которая сбила ее, отказалась отвезли их с дочкой  в больницу, потому что спешила на вызов. 

Заявление женщина написала позже. По ее словам, она переживала о ребенке и о сообщении в полицию поначалу даже не подумала.

Также 22 декабря на рождественской ярмарке возле Оперного театра загорелся один из домиков на ярмарке, затем произошел взрывИзвестно о пяти пострадавших во время взрыва. Четверо из них находятся в тяжелом состоянии.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Винницкой области маршрутка врезалась в автобус и тот влетел во двор дома

В аварии пострадали четыре человека, троих - госпитализировали медики.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях