В поселке Хлебодарское люди перекрыли трасу из-за случившегося ДТП

В поселке Хлебодарское люди перекрыли трасу из-за случившегося ДТП

Виктория Карауш рассказала, что позавчера возле пгт Хлебодарское женщину, которая была на остановке, дважды переехали машиной. Один водитель, управлявший "Фиат", зацепил её, после чего женщина упала на проезжую часть. В этот момент её смертельно переехала водитель "Вольво". Скорая и полиция приехали на место только спустя 45 минут, сообщает Апостроф.

"По приезду первого патруля к виновнице приехала группа поддержки, которая после разговора со старшим лейтенантом Мазуром забрала женщину с места ДТП, не дождавшись следственной группы", - возмущается Виктория.

Около десяти тысяч жителей пгт Хлебодарское каждый день стыкаются с проблемой нерегулируемой и неосвещенной дороги, которою боятся переходить. Поэтому, в связи со случившейся ДТП и нежеланием местных властей изменить ситуацию, люди вышли на протестную акцию и перекрыли часть Маякской тассы.

"Будем собирать подписи и в очередной раз писать обращение. Очень страшно, ведь непонятно, сколько ещё людей должны погибнуть. Выходите на остановку, для перекрытия Маякской трассы", - пишет Карауш.

Отметим, что и раньше на возле пгт Хлебодарское случались транспортные происшествия, но с летальным исходом не происходили давно. Поэтому общественность взяла на контроль эту историю, дабы виновные в аварии не избежали справедливого наказания.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях