В Запорожской области похитили и избили главу исполнительной службы

В Запорожской области похитили и избили главу исполнительной службы

Инициатором якобы был Андрей Акрытов. Фото:

В Приморском районе Запорожской области похитили и избили главу исполнительной службы района Сергея Гогунского. 

- Я узнал, что председатель государственной исполнительной службы Приморского района Сергей Гогунский пострадал от действий преступной местной группировки. Определенные лица решили незаконно собрать урожай. А госслужащего, который пытался препятствовать противозаконным действиям, избили. Местные царьки не только запугивали чиновника, но и похитили его в багажнике авто, - Об этом на своей странице в "Фейсбуке" сообщил глава Запорожской области Константин Брыль.

По словам Брыля, инициатором этих действий выступает Андрей Акрытов, который якобы сотрудничает с местной ячейкой БЮТ.  Он ранее  работал в прокуратуре Запорожья и возглавлял департамент архитектуры и градостроительства при Александре Сине.

На видео он утверждает, что после выборов станет главой Нацполиции Запорожской области. Сотрудникам полиции он представился, как "прокурор области".

Правоохранителям Акрытов заявил, что Гогунский якобы сам бился о забор и разбил себе лицо.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Запорожье глав департамента защиты экономики и патруля рыбоохраны порубило винтами катера

30 сентября днем у одного из причалов на базе Запорожского управления рыбоохраны упали за борт нового катера и попали под лопасти двое мужчин. Всего на борту их было трое.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях