Под Запорожской облгосадминистрацией сожгли палатку протестующего

Под Запорожской облгосадминистрацией сожгли палатку протестующего

Палатка уничтожена. Фото: Телеканал TV5

Рано утром 28 сентября в полицию обратились с заявлением о том, что около трех часов ночи неизвестные на площади возле Запорожской областной государственной администрации пытались поджечь палатку 33-летнего мужчины, который уже неделю протестует против решения суда.

Открыто уголовное производство по признакам ч.2 ст.194 (умышленное уничтожение или повреждение имущества) Уголовного кодекса Украины.

13 августа судьи обвиняемому в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 15 (покушение на преступление), п.1 ч. 2 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины, изменена мера пресечения с содержания под стражей на круглосуточный домашний арест. 

24 июля 2016 на базе отдыха на острове Хортица ранил ножом двоих мужчин. Один из потерпевших - протестующий. Он - против решения судей об изменении меры пресечения обвиняемому по делу о покушении, сообщили в полиции.

Подозреваемый в поножовщине - 25-летний запорожец, которого задержали во Львове.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Киеве мужчина с ножницами напал на пассажиров электрички

Пострадавшие вместе с родней зашли в вагон электрички. Там у них завязался словесный конфликт с неизвестным им пассажиром. В результате последний схватил ножницы и пустил их в ход.  

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях