После ночного потопа в Киеве обвалились дороги на нескольких улицах

После ночного потопа в Киеве обвалились дороги на нескольких улицах [фото]

Фото: Алексей Алексеев

Минувшая ночь для украинской столице выдалась особо непростой. Из-за сильного ливня оказались затопленными центральные улицы, а с ними машины и даже некоторые здания. К утру вода стекла, но последствия остались. Из-за большого количества воды на нескольких улицах полностью разрушился асфальт.

Снимками обваленных дорог поделился в своем Фейсбуке Алексей Алексеев. По его словам, проблемы с покрытием возникли по ул. Жилянская и Антоновича возле дома номер 50.

- Жилянская возле "Мегамаркета" смыло асфальт, как раз Укравтодор рядом, - написал он.

Напомним, в ночь на 19 августа украинскую столицу накрыл сильный ливень. В результате непогоды затопленными оказались дороги рядом с Дворцом Спорта и ТЦ "Гулливер". В Гулливере оказалась затопленной подземная парковка. В это время на территории паркинга находилось порядка 20 автомобилей, а уровень воды поднялся почти по шею. Вода залила даже первый этаж торгового центра.

Фото: Алексей Алексеев 
Фото: Алексей Алексеев 
Фото: Алексей Алексеев 

НЕ РАССЛАБЛЯЕМСЯ

Киев снова накроют сильные дожди с градом

Украинская столица еще не оправилась от последствий ночной непогоды, когда затопленными оказались самые центральные улицы города. Тем временем синоптики предупреждают о новых ливнях.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях