Киевский транспорт вернулся в рабочий режим после ночного потопа

Киевский транспорт вернулся в рабочий режим после ночного потопа

Фото: соцсети

В украинской столице продолжают устранять последствия ночного ливня и затопления. По состоянию на утро 19 августа, в общественный транспорт в Киеве работает в обычном режиме. Об этом сообщили "Громадське" со ссылкой на начальника управления контроля за благоустройством Тараса Панчия.

- Два самых опасных участка у нас - это площадь Победы и площадь возле ТРЦ Гулливер. Были подтопления самого торгового центра, там шел наибольший поток воды с улицы Леси Украинки. Другая критическая локация – площадь Победы, там был большой поток воды с бульвара Шевченко, немного подтопило подземный переход, - объяснил Панчий.

По его словам, в Киеве также есть участки, где вода подмыла асфальт.

- Это, в частности, улица Антоновича, она частично перекрыта. Коммунальные службы работают с самого утра, убирают тротуары, транспортные развязки, переходы, - добавил Панчий.

Напомним, в ночь на 19 августа украинскую столицу накрыл сильный ливень. В результате непогоды затопленными оказались дороги рядом с Дворцом Спорта и ТЦ "Гулливер". В Гулливере оказалась затопленной подземная парковка. В это время на территории паркинга находилось порядка 20 автомобилей, а уровень воды поднялся почти по шею. Вода залила даже первый этаж торгового центра.

НЕ РАССЛАБЛЯЕМСЯ

Киев снова накроют сильные дожди с градом

Украинская столица еще не оправилась от последствий ночной непогоды, когда затопленными оказались самые центральные улицы города. Тем временем синоптики предупреждают о новых ливнях.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях