В Киеве горела  одна из старейших больниц города

В Киеве горела одна из старейших больниц города [фото]

Пострадавших в результате пожара нет. Фото: ФБ ГСЧС.

В  ночь на вторник, 14 августа, пожарные ликвидировали пожар в одной из больниц Киева.  В как сообщается  в Facebook государственной службе по чрезвычайным ситуациям, о пожаре стало известно в 2 часа ночи. 

Огонь ликвидировали уже в 2,35. Фото: ФБ ГСЧС.

- В оперативно-координационный центр Главного управления ДСНС Украины в г.. Киеве поступило сообщение о пожаре на ул. Григория Сковороды. На место происшествия немедленно были направлены ближайшие пожарно-спасательные подразделения. По прибытию пожарных было установлено, что в 4-этажном здании на 4-м этаже в помещении аудитории возник пожар на площади 15 кв. м. Спасатели сразу же приступили к тушению пожара. В 2:35 пожар был локализован, а в 02:50 – ликвидирован, - подчеркнули в ГСЧС.  

Пострадавших в результате пожара нет. Фото: ФБ ГСЧС.

Напомним, по данному адресу – ул. Григория Сковороды, 2 – находится Киевская клиническая больница N15 - одно из старейших медицинских учреждений Киева. История тесно связана с Киево-Могилянской академией, в пределах квартала которой он расположен.

О пожаре стало известно в 2 часа ночи. Фото: ФБ ГСЧС.

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В центре Киева сгорело здание бывшего детского садика

В центре Киева загорелось здание бывшего детского садика. Об этом в соцсетях сообщили очевидцы пожара. Они предполагают, что здание, которое окружено многоэтажными домами, могли поджечь.

- Почти центр Киева, улица Павловская, очередной подпал бывшего детского садика, кому-то сильно чешется втулить ещё одну "свечку", - написал Alexiy Krol.

Павловская улица находится в Шевченковском районе столицы. Ближайшие станции метро - "Лукьяновская" и "Вокзальная".

 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях