В Днепре в среду похоронят мужчину, к которому около часа ехала скорая

В Днепре в среду похоронят мужчину, к которому около часа ехала скорая [фото]

Комментарии: 2
Прохожие и патрульные пытались привести мужчину в чувства. Фото: Фейсбук

В Днепре в среду, 8 августа, похоронят 35-летнего Алексея Лукьяненко, к которому около часа ехала скорая. Об этом "КП в Украине" рассказала троюродная сестра погибшего.

Предположительно, жителю Днепра стало плохо из-за жары. В тот день в городе было +28 градусов. Алексей упал на землю на улице Глинки, напротив ресторана "Джузеппе" - это центр города.

В ожидании скорой мужчину пытались привести в чувства как случайные прохожие, так и патрульные. Его били по щекам, обливали водой, подносили нашатырный спирт, клали под язык таблетку "корвалмента", проводили искусственную вентиляцию легких и непрямой массаж сердца. Прохожие обратились в аптеку, но там ничем не помогли.

Как пишет портал "Вгороде" со ссылкой на очевидцев, за происходящим наблюдала 7-летняя дочка Алексея. Пока ехали медики, успел прибежать даже его отец. В реанимобиль мужчину поместили живым, однако вскоре он скончался в больнице.

Директор областного центра медицины катастроф Радий Шевченко рассказал "Информатору", что реанимационные мероприятия проводили до 55 минут. Мужчина пережил клиническую смерть и постреанимационную болезнь. На сайте патрульной полиции информации об инциденте нет.

"КП в Украине" разбирается с подробностями случившегося. Следите за нашими новостями.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях