28 мая
Загрузить еще

В Киеве неизвестные забросали машиниста и пассажиров электрички камнями, есть пострадавшие

В Киеве неизвестные забросали машиниста и пассажиров электрички камнями, есть пострадавшие
Фото: Группа неизвестных остановила электричку, чтобы обрисовать вагоны. Фото: кадр из видео.

Вечером в понедельник, 30 июля,  группа неизвестных остановила Киевсккую электричку  в промежутке между станциями "Сырец" и "Вышгородская" для того, чтобы обрисовать вагоны. Как написала в "Киеве оперативном" одна из женщин, вандалы также забросали камнями кабину машиниста и пассажиров.

- Электричку остановили и обрисовали вандалы. Некоторые люди внутри отравились парами краски, многих рвало, выйти не давали, бросались камнями, разбили голову одному мужчине. Забросали камнями кабину машинистов. В полицию обратились, - написала  женщина.

Она уточнила, что в одном из вагонов находился ее муж, который также пострадал от действий неизвестных.

- Муж пришел домой кашляет, болит голова, дала ему "Энтеросгель", скорую пока не хочет вызывать, но я посмотрю по состоянию. Самое ужасное, что в вагоне были и женщины, и дети... никому не давали выйти, - подчеркнула женщина.

Напомним, ранее вандалы разрушили 20 могил  на кладбище в Ужгороде.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Националисты из "С14" осквернили могилу и героя СССР Николая Кузнецова

На Холме Славы во Львове в очередной раз осквернили могилу спецагента НКВД и героя СССР Николая Кузнецова. Ответственность за акт вандализма взяли на себя члены праворадикальной организации "С14".

В этот раз радикалы "посетили" могилу Кузнецова по случаю дня освобождения Львова от немецко-фашистских захватчиков. Рядом появились надписи: "Кузнецов - враг УПА", "Враг" и "Херо".