21 сентября
Загрузить еще

На Киевском море погиб яхтсмен из Британии

На Киевском море погиб яхтсмен из Британии
Фото: ЧП произошло во время регаты. Фото: кадр из видео.

Во время парусной регаты на Киевском море погиб яхтсмен. Как пишет ТСН, 65-летний британец в последнее время жил в Киеве и был опытным спортсменом.

Яхты вышли на водохранилище и ожидали старта гонки. Мужчина упал на борту. Пока неизвестно, поскользнулся он или ему стало плохо. Коллеги из команды начали проводить реанимацию и сумели откачать мужчину. Он начал дышать.

К спасению присоединился врач, который сопровождал соревнования. Приехала "скорая", но яхтсмен снова потерял сознание. Причину смерти устанавливает полиция. 

Ранее чемпион Украины по мас-рестлингу, бронзовый призер финала Кубка мира – 2017 Владислав Минич умер в Польше.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Киевское море затягивает растением, пережившим динозавров 

Думаете, что вред водохранилищам наносят лишь браконьеры, добытчики песка и люди, которые выбрасывают бытовые и производственные отходы в воду? Рыболовы трубят – одной из главных проблем, от которой на данный момент страдает Киевское море - это Водяной орех, он же чилим. Растение разрослось на водах Киевского водохранилища до такой степени, что его кусты на воде больше напоминают "водную поляну". Но главная загвоздка в том, что его нельзя уничтожать – в 2009 году это растение включили в Красную Книгу Украины.

 

Новости по теме: Киевское море Регата