В Киеве на Шулявке сгорел тату-салон

В Киеве на Шулявке сгорел тату-салон [фото]

В Киеве горел тату-салон в 26-этажном здании. Фото: informator.ua

Во вторник, 24 июля, в Киеве на улице Вадима Гетьмана, 1Б сгорел  тату-салон, находящийся на первом этаже 26-этажного дома. Как пишет Информатор  с места происшествия, о пожаре стало известно около 22:50.  

По предварительной информации, огонь охватил площадь около 10 квадратных метров. На момент пожара в помещении людей не было.  

Сгорел тату-салон, находившийся на первом этаже 26-этажного дома. Фото: informator.ua

Прибывшие на место пожарные оперативно ликвидировали возгорание, не дав огню распространиться на соседние помещения. Жильцов дома не эвакуировали. На месте работали расчет ГСЧС, а также дежурили медики и полиция. Причину возгорания установит следствие.

Пострадавших нет. Фото: informator.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Тернополе взорвалась квартира: двое пострадавших

Вечером, 17 июля, в Тернополе в квартире на улице Пушкина прогремел взрыв и начался пожар. Спасатели успели приехать вовремя и загасить пламя. 

Как оказалось, в тот момент в помещении были три человека, двое из них пострадали.

- В результате взрыва огнем уничтожена вытяжная вентиляция, повреждены вещи домашнего обихода, облицовки стен и потолка, входная дверь квартиры, облицовка стен лестничной клетки дома между 8-м и 9-м этажом, ударной волной повреждена межэтажная оконная рама. На момент бедствия в квартире находились три человека. В медицинское учреждение с ожогами тела II-III степени госпитализированы владелец квартиры 1973 года рождения и его малолетний сын 2011 года рождения, - сообщили в Госслужбе по чрезвычайным ситуациям.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях