27 ноября
Загрузить еще

В Днепре таксист потерял сознание за рулем

В Днепре таксист потерял сознание за рулем
Фото: Водитель оказался диабетиком. Фото: скриншот

Патрульным Днепра поступило сообщение, что стоит брошенным такси "Шкода Октавиа" между улицам Короленко и Троицкая. Прибыв на место они нашли за рулем мужчину без сознания, который почти не дышал. Полицейские вызвали скорую помощь и позвонили жене водителя. Она сообщила, что он болеет сахарным диабетом.

-  Когда прибыли врачи, выяснилось, что у гражданина гипогликемическая кома. Патрульные помогали врачам спасать больного. За 40 минут он пришел в себя, смог отвечать на вопросы. На место происшествия приехали родственники водителя и забрали его домой. Мужчина от госпитализации отказался, - сообщили в патрульной полиции Днепра. 

"Сахарная" кома развивается при быстром снижении концентрации глюкозы в плазме крови. Возникает из-за недостатка инсулина или от препаратов сульфонилмочевины и поступающей пищи.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Днепре произошел взрыв на предприятии, погибли два человека

ВзрывоМ разрушило кирпичную печь и металлический бункер над ней. В результате происшествия на месте погиб один человек. Еще один в тяжелом состоянии был госпитализирован во 2-ю городскую больницу, но умер.

Новости по теме: Аварии Новости Днепра