Аброськин: пропавшую в Одесской области 11-летнюю девочку нашли изнасилованной в лесополосе

Аброськин: пропавшую в Одесской области 11-летнюю девочку нашли изнасилованной в лесополосе

Комментарии: 2
Вячеслав Аброськин. Фото: Facebook

Вечером 26 февраля в одном из сел, что под Одессой, пропала 11-летняя девочка.  Как написал в ФБ написал заместитель главы Нацполиции Вячеслав Аброськин, пропавшую искали всю ночь. 

- С 17 часов 26 февраля до 5:00 утра 27 февраля полицейские Одесщины искали 11-летнюю девушку, которая накануне вечером, вышла на улицу поселка и исчезла. Нашли ребенка в беспомощном состоянии, изнасилованную в лесополосе села. Еще полчаса и она бы просто замерзла, - написал Аброськин.

 

По его данным, насильник уже задержан.

- Он (насильник –ред.) понесет наказание, но что будет в дальнейшем с ребенком - это открытый вопрос.  Безопасность наших детей касается каждого из нас. Пока мы тянем с принятием действенного механизма защиты, Извращенцы пользуются и уничтожают наше будущее. Уверен, что принятие закона об открытом реестр лиц, осужденных за половые преступления против малолетних - это шаг к спасению наших детей. А пока соответствующий законопроект ждет своего рассмотрения, количество пострадавших от этих отбросов увеличивается каждый день, - подчеркнул замглавы Нацполиции.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

На Донетчине задержали подозреваемого в надругательстве над двумя детьми

В Добропольском районе Донецкой области задержали мужчину, который подозревается в развращении 7-летнего ребенка своей сожительницы.

- Установлено, что вечером, 26 января, в органы полиции обратилась жительница одного из поселков Добропольского района с заявлением о том, что сожитель развращает ее 7-летнего сына. По словам женщины, в тот день 38-летний мужчина подошел к малышу, который направлялся в туалет, и совершил в отношении него развратные действия. Кроме того, мальчик сообщил матери, что таким образом отчим "общался" с ним неоднократно. Во время проведения следственно-оперативных мероприятий в полицию обратился еще один житель того же поселка с заявлением о том, что указанное лицо в течение 6 последних лет осуществляла развратные действия в отношении его 14-летнего пасынка, - сообщили в пресс-службе прокуратуры Донецкой области.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях