С вечера дороги Киева расчищали от снега 270 единиц техники и 29 бригад ручной уборки

С вечера дороги Киева расчищали от снега 270 единиц техники и 29 бригад ручной уборки

Первоначально - мосты, путепроводы, спуски и подъемы, магистральные улицы и улицы, по которым курсирует общественный транспорт. Об этом сообщили в КК "Киевавтодор".

В коммунальной корпорации уточнили, что ночью для оперативной уборки от снега широких магистралей города их расчищали большими и малыми колоннами снегоуборочной техники.

Для обработки и очистки тротуаров и остановок общественного транспорта, которые обслуживают предприятия "Киевавтодора", привлекли тракторы со специальным снегоочистительным оборудованием, новейшую технику европейского производства "Bucher". Всего к работе привлекли 270 единиц снегоуборочной техники корпорации и 29 бригад ручной уборки.

Утром 9 февраля дорожники продолжают работать в усиленном режиме: очищают от снега улицы местного значения и подходы к пешеходным переходам.

Специалисты "Киевавтодора" внимательно следят за ситуацией на улично-дорожной сети и принимают все меры для организации безопасных условий передвижения по столице для водителей и пешеходов.

Напомним, что уборку и обработку придомовых территорий обеспечивают 3819 работников жилищно-эксплуатационных участков. Всего в столице для преодоления последствий непогоды готовы более 600 единиц снегоуборочной техники.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях