В Одессе возле дома напали на бывшего лидера местного  Правого сектора

В Одессе возле дома напали на бывшего лидера местного "Правого сектора" [фото]

Комментарии: 4
Сергей Стерненко. Фото: Facebook

В среду,  7 февраля, в Одессе неизвестные напали на  активиста, бывшего лидера "Правого сектора" в Одессе Сергея Стерненко. Об этом он написал на  своей странице в Facebook.

По данным Стерненко, нападение произошло  под его домом, после того как он припарковал авто.  По данным девушки активиста,  неизвестные несколько раз ударили Сергея, а затем разбили лобовое стекло автомобиля. 

По словам девушки активиста, нападавшие также разбили стекло в его машине. Фото: ФБ Стерненко

"Жить буду! Считаю, что нападение на меня организовано со стороны Труханова и Ко как месть за общественную деятельность. Смерть врагам!" - написал сам Стерненко.

Стерненко заявил о нападении у дома. Фото: ФБ активиста.
У активиста - ранение на ноге. Фото: ФБ Стерненко. 
 

Напомним, Сергей Стерненко известен по протестным акциям на концертах российских звезд. В ноябре 2017 года его арестовали на два месяца. Его подозревают в организации массовых беспорядках 18 ноября у Летнего театра.

Кроме того, 8 февраля должно состоится закрытое судебное заседание по делу, в рамках которого активист подозревается в содействии в сбыте особо опасных психотропных веществ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Похищения и пытки: Стерненко грозит реальный срок

При этом все забыли, что Сергей Стерненко уже является обвиняемым в незаконном удержании человека и в пытках. А это обвинение по 146-й статье уголовного кодекса. Как считает следствие, Стерненко и его подельники похитили в Коминтерновском районе Одесской области коммерсанта. Так же бизнесмена незаконно удерживали и пытали. В материалах следствия фигурируют плоскогубцы и иголки, которые пострадавшему загоняли под ногти.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях