Одессит среди ночи примерз к крыше дома

Одессит среди ночи примерз к крыше дома

Фото: пресс-служба полиции

Одесские правоохранители показали, что могут не только котиков снимать с деревьев, но и целого человека. Вечером 6 февраля один из жителей города примерз к металлической конструкции крыши на одном из частных домов. Правоохранители услышали крики о помощи и спустили его на землю. Об этом сообщили в пресс-службе Национальной полиции.

- По адресу вызова инспектора увидели мужчину, который примерз ногами к металлической кровле крыши одноэтажного здания и не мог пошевелиться. Именно его крики о помощи привлекли внимание соседей, которые и вызвали полицию. Патрульные полицейские нашли механический подъемник с помощью которого добрались до мужчины и помогли ему освободиться из ледового плена, - сказано в сообщении.

Вскоре к месту приехали медики, которые оказали пострадавшему помощь. Причины, по которым мужчина среди ночи оказался на крыше дома, он так и не объяснил.

В Украине продолжает держаться холодная погода. По прогнозам синоптиков, 8 февраля, ночью в большинстве областей Правобережья, днем в Украине пройдет снег и мокрый снег, в южных и центральных областях с дождем, днем в Черновицкой, Хмельницкой, Винницкой, Черкасской, Кировоградской областях, Одесской и Николаевской областях сильные осадки.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Китае замерз второй по величине водопад

Второй по величине в стране водопад Хукоу, расположенный на реке Хуанхэ, из-за аномальных морозов полностью замерз. Об этом сообщило агентство Синьхуа. Водопад Хукоу имеет высоту 20 метров и ширину 250 метров. Он находится на границе провинций Шаньси и Шэньси. Вблизи водопада построен мост, соединяющий две провинции.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях