Соцсети: подполковник полиции устроил аварию в центре Киева

Соцсети: подполковник полиции устроил аварию в центре Киева [фото, видео]

Комментарии: 1
Пострадавших в аварии нет. Фото: Киев оперативный.

Поздно вечером в среду, 10 января, автомобиль Daewoo в Киеве влетел в электроопору на Соломенской площади. Как сообщил портал "Киев оперативный", за рулем машины находился подполковник национальной полиции, старший следователь-криминалист Главного следственного управления Регеда Эдуард.

По его данным,  авария произошла около 21:45. Машина,  двигаясь по Митрополита Липкивского в сторону Соломенской улицы, у Соломенской площади потеряла управление и на большой скорости въехала пассажирской стороной в электроопору. От удара автомобиль Daewoo загорелся.

В салоне авто, кроме водителя, никого не было и он смог самостоятельно выбраться из горящего авто. Пожар оперативно ликвидировали бойцы пожарной охраны ГСЧС. Водителя госпитализировали в больницу.

- (Водитель) находился со всеми признаками сильного алкогольного опьянения, сбежал из больницы. Как думаете, потом окажется трезвым? – пишет портал.

Мужчину госпитализировали, однако после он ушел из медучреждения. Фото: Киев оперативный.
По данным портала, в авто находился подполковник нацполиции. Фото: Киев оперативный. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В аварии под Курском погибли и пострадали украинцы

В аварии под Курском погибли и пострадали украинцы. Об этом сообщили в региональном территориальном центре медицины катастроф, передает РИА Новости.

О том, что 10 января перевернулся микроавтобус, российские издания сообщили рано утром, однако не было известно, что это граждане Украины.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях