"Гид по "Зимней стране на ВДНГ"

Так и хочется потеряться во всей этой предновогодней суете в поисках подарков, вдыхать запах пряностей, гулять по заснеженным улицам и любоваться тем, как город постепенно прячется под белыми хлопьями снега.

16 декабря "Зимняя страна на ВДНГ" снова откроет свои двери для тех, кто хочет с головой окунуться в праздничную атмосферу. Резиденция Деда Мороза, каток, большая ярмарка подарков, контактный зоопарк, выставка роботов, динозавров и бабочек, веревочный парк и развлекательные мероприятия у елки — разнообразие активностей и локаций поражает своими масштабами, что остается лишь выбрать, куда пойти компанией друзей, а куда можно отправиться с детьми.

Мы подготовили специальный гид, который поможет вам быстро разобраться и выбрать для себя наиболее подходящие локации парка.

Куда пойти с маленькими детьми

 

Резиденция Деда Мороза 

Место, куда мечтают попасть и взрослые, и дети — настоящий дом героя самого важного праздника в году, Деда Мороза. Маленьких гостей ждет театральное представление, веселые игры с эльфами, фотосессия и самое главное — знакомство с хозяином резиденции.

  • Стоимость входа — 110 грн.
 

Шоу-рум W8Less

Идеальное место для семейного отдыха –  для детей здесь будет обустроен специальный мягкий уголок, где они смогут посмотреть новогодние мультики, порисовать или сделать открытку своими руками. А у родителей в это время будет возможность подобрать себе праздничные образы или присмотреть теплые пижамы в подарок друзьям. Также в выходные дни тут будут проходить мастер-классы по вязанию и созданию игрушек.

  • Вход свободный.
 

Кафе-театр "Киевский театр марионеток"

Представления театра легкие, добрые и веселые и рассчитаны на семейную аудиторию — от совсем маленьких гостей, возрастом 4-х лет, до школьников и их родителей. Там же можно найти и кафе, где вы всегда можете взять кофе или какао с маршмэллоу.

  • Стоимость билетов на спектакли — 80 грн.
  • В кафе вход свободный.

Куда идти подросткам

 

Каток

В этом году каток обещает быть самым романтическим местом "Зимней страны на ВДНГ" — локацию украсят тысячей разноцветных гирлянд.

Коньки можно взять напрокат прямо на месте или прийти со своими, а вещи оставить в камере хранения.

  • Стоимость входа — 100 грн.
 

Драйвовые горки

Стоит один раз спуститься на тюбинговой горке, как вы захотите еще раз, потом еще раз-другой, ну и напоследок еще разочек. А все потому, что спуск на надувных тюбах куда мягче и быстрее, чем с обычной снежной горке.

Куда пойти взрослым

 

Art space Leto

Не обязательно ехать в теплые страны, чтобы хоть на немного оказаться в лете. В одном из павильонов ВДНГ будут собраны все яркие атрибуты летней вечеринки — жаркая погода, бар и музыка от известных диджеев.

  • Вход свободный.
 

Теплый фудкорт "Баварский двор"

Гастрономический уголок Германии, где с еды можно попробовать ароматные сосиски, мясную рульку или немецкий брецель, а среди напитков — глинтвейн или пенное пиво.

  • Вход свободный.

Ресторан HayLoft Ukrainian BBQ

Ресторан находится в самом центре "Зимней страны на ВДНГ". Тут вы сможете отведать сочные и ароматные блюда "с огня", приготовленные на американском гриле Big Green Egg, который за счет своей формы является коптильней, духовкой, тандыром и классическим крилем. Также в меню есть салаты, ингредиенты для которого можно подобрать самостоятельно, барное меню и кальян.

  • Вход свободный.
Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях