В Запорожье женщина выбросила ребенка с балкона

В Запорожье женщина выбросила ребенка с балкона [фото]

Комментарии: 1
Девочка выжила, но находится в реанимации. Фото: полиция Запорожья

В Запорожье 44-летняя женщина выбросила 5-месячную девочку с балкона третьего этажа. Как написал в соцсетях первый заместитель главы МВД Вячеслав Аброськин, мама ребенка пошла в магазин, а в это время девочка начала сильно плакать, чем разозлила хозяйку квартиры.

-  В Запорожье женщина, 1973 года рождения, выбросила в окно пятимесячного ребенка. Мать малыша пошла в магазин, в это время с ребенком находилась ее подруга. Когда младенец начал плакать, и решила выбросить его в окно с третьего этажа. Сочувствую родителям,  - написал Аброськин.

Как сообщила пресс-служба полиции Запорожья,  ЧП произошло на улице Бородинской: 39-летняя женщина пришла со своей дочерью в гости к 44-летней знакомой.  Пока ребенок спал, у взрослых закончился алкоголь. Мать ребенка и сожитель хозяйки пошли в магазин за добавкой.

Женщина приревновала подругу к сожителю. Фото: полиция Запорожья

- В квартире остались только 44-летняя хозяйка квартиры и малышка. Когда остальные вернулись, то не смогли найти ребенка. Женщина заявила, что не знает, где малышка, т.к. ее забрали с собой в магазин. А потом люди услышали плач крохи под окнами, - сообщили в полиции.

Оказалось, что  женина  выбросила малышку с балкона. Мать девочки бросилась на улицу и увидела ее с травмами, лежащей на земле, после чего вызвала полицию и скорую помощь. Не дождавшись скорой, она поехала в больницу с соседом из первого этажа, который услышал крики о помощи матери через окно. 

Когда приехали патрульные, хозяйки дома не оказалось: женщину нашли на лестничной площадке на 5-м этаже. Ее задержали. Женщина призналась, что когда ее сожитель и подруга ушли в магазин, она их приревновала. В это время девочка сильно заплакала, и женщина ее выбросила.

Сожитель женщины также задержан. Фото: полиция Запорожья 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях