Мэр Львова сознался в нарушении ПДД и намекнул, что виновата полиция

Мэр Львова сознался в нарушении ПДД и намекнул, что виновата полиция

Львовяне подловили машину мэра на трамвайных путях и тут же выложили в соцсети. Фото: соцсети

Андрей Садовой раскаялся в нарушении правил дорожного движения, заявив об этом публично – на своей странице в ФБ.

- В четверг мой служебный автомобиль нарушил правила дорожного движения на улице Дорошенко, - написал Андрей Садовый. – Водитель служебного транспорта пошел на этот шаг по моей просьбе. Вину признаем, наказания нести готовы. Причина проезда по полосе для трамвая - опоздание на важную встречу и пробка на Коперника (параллельная улица – Авт.), где полиция уперто не замечает незаконно припаркованные автомобили. 

Останавливали в четверг патрульные на улице Дорошенко во Львове машину мэра Андрея Садового, пытавшуюся быстренько проскочить по трамвайным рельсам, или нет – пока неизвестно. Как отметили в полиции, они сами еще разбираются, что за ситуация была вчера в этом месте – чай, не один человек в управлении работает. Так что пока непонятно, чем вызвано раскаяние Андрея Ивановича – действительно ли инспектор заметил нарушителей и тормознул иномарку с главой города или тот, как сознательный гражданин, решил сам во всем признаться и заплатить штраф.

Осталось дождаться реакции стражей правопорядка. А пока пользователи активно "лайкают" пост мэр и комментируют. Нашлись как одобряющие поступок мэра, так и те, кто нашел в пробках на Коперника и вину городской власти, в том числе – во Львове нет достаточного количества парковок, вот и приходится оставлять машины на обочинах. 

Читайте также

Ревнивец сбил насмерть бывшую девушку

Карина стала жертвой аварии, происшедшей в поселке Саврань Одесской области, где молодой водитель въехал в толпу людей. В результате ДТП под колесами оказалось четыре человек, одной из них стала Карина, она скончалась на месте. Остальных забрали в больницу с травмами.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях