Взрывчатки на центральном киевском ж/д вокзале  не нашли

Взрывчатки на центральном киевском ж/д вокзале не нашли

Людей выгоняли на платформы. Фото: pravda.com.ua

Информация о минировании железнодорожного вокзала в Киеве не подтвердилась. Никаких взрывоопасных предметов правоохранители не обнаружили. По состоянию на 09:30 утра вокзал работает в обычном режиме, сообщили в пресс-службе Укрзализници.

- Сообщение неизвестного о минировании железнодорожного вокзала поступило в полицию Киева в 7:10, в связи с этим были эвакуированы пассажиры и персонал вокзала. Пассажирские поезда отправлялись по графику. Осуществить на них посадку, пока длилась проверка вокзала, пассажиры могли через восточный и западный подземные переходы,  - сообщили в ведомстве.

В Укрзализници подчеркнули, что это не первый случай сообщение о заминировании железнодорожных вокзалов с начала 2017 года. Ни одно из них не подтвердилось.

Напомним, около 7 утра стало известно о том, что пассажиров вокзала эвакуируют. По громкоговорителю попросили всех людей выйти из здания.

До этого киевский вокзал "минировали" 13 августа текущего года. Полицейским пришлось обыскивать киевский железнодорожный вокзал в поисках взрывчатки. В тот день взрывоопасных предметов на вокзале не нашли.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

По всей России из-за анонимных звонков эвакуируют школы, вокзалы, магазины и административные здания

В крупных городах по всей России из-за анонимных звонков эвакуируют школы, вузы, вокзалы, торговые центры и административные здания. Об этом сообщает Медуза. Звонки о минированиях поступают с 11 сентября.

Анонимы сообщают о заложенных бомбах и бесхозных предметах. В некоторых регионах правоохранители заявили, что проводятся учения.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях